Правила въезда в Доминиканскую республику

Информация » Доминиканская республика » Правила въезда в Доминиканскую республику

Для въезда в республику всем необходим действительный паспорт. Паспорт должен быть действителен, как минимум, в течение 6 месяцев с момента въезда. Необходим также обратный билет. Требования могут подвергаться незначительным изменениям. Перед выездом свяжитесь с Посольством.

Виза необходима всем, кроме:

- граждан Аргентины, Австрии, Дании, Эквадора, Финляндии, Греции, Исландии, Израиля, Японии, Южной Кореи, Лихтенштейна, Норвегии, Швеции, Великобритании и Уругвая, если время их пребывания в стране не превышает 90 дней;

- граждан Бельгии, Франции, Германии, Ирландии, Италии, Люксембурга, Нидерландов, Португалии и Испании при наличии действительного паспорта и туристической карты;

- граждан Австралии, Канады, США и Перу при наличии туристической карты, действительной в течение 60 дней с момента въезда в страну.

Гражданам России въезда в доминиканскую республику виза не нужна. Достаточно приобрести на таможне туристическую карту стоимостью 10 долларов. Это дает право находиться в стране 3 недели. Гражданам стран СНГ следует уточнить порядок получения визы в посольстве Доминиканской республики.

Больше по географии:

Факторы и условия региональных различий социальной инфраструктуры
В оценке социокультурного развития регионов страны одно из важнейших мест занимает уровень развития социальной инфраструктуры. Социальная инфраструктура призвана создать благоприятные условия для проживания людей, обеспечить удовлетворение материальных и духовных потребностей населения. От этого за ...

Понятие воспроизводства населения
Изучение воспроизводства населения складывалось в XIX-XX вв. по мере роста общественной потребности в осмыслении демографических изменений, происходящих в мире. Первые попытки осмыслить воспроизводство населения как единство рождаемости и смертности предпринимались еще в XVIII веке математиком Л. Э ...

Социально-культурное развитие
Образование. В Гамбии Обучение в начальной школе является не обязательным и длится 6 лет, дети могут его получать с 7-летнего возраста. Средняя школа начинается с 13 лет и состоит из двух ступеней, каждая ступень в свою очередь длится по 3 года. По данным ЮНЕСКО, в стране начальным образованием охв ...

Навигация

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.geodesire.ru