Правила въезда в Доминиканскую республику

Информация » Доминиканская республика » Правила въезда в Доминиканскую республику

Для въезда в республику всем необходим действительный паспорт. Паспорт должен быть действителен, как минимум, в течение 6 месяцев с момента въезда. Необходим также обратный билет. Требования могут подвергаться незначительным изменениям. Перед выездом свяжитесь с Посольством.

Виза необходима всем, кроме:

- граждан Аргентины, Австрии, Дании, Эквадора, Финляндии, Греции, Исландии, Израиля, Японии, Южной Кореи, Лихтенштейна, Норвегии, Швеции, Великобритании и Уругвая, если время их пребывания в стране не превышает 90 дней;

- граждан Бельгии, Франции, Германии, Ирландии, Италии, Люксембурга, Нидерландов, Португалии и Испании при наличии действительного паспорта и туристической карты;

- граждан Австралии, Канады, США и Перу при наличии туристической карты, действительной в течение 60 дней с момента въезда в страну.

Гражданам России въезда в доминиканскую республику виза не нужна. Достаточно приобрести на таможне туристическую карту стоимостью 10 долларов. Это дает право находиться в стране 3 недели. Гражданам стран СНГ следует уточнить порядок получения визы в посольстве Доминиканской республики.

Больше по географии:

Сотрудничество с Республикой Беларусь
Занимая важное геополитическое и геостратегическое положение в центральной части Европы, Республика Беларусь потенциально может исполнять роль моста между Востоком и Западом, Севером и Югом региона. Через территорию Беларуси транзитом проходят поставки энергоресурсов из Азии в Европу. Это перекрест ...

Гидрографическая сеть
Современная гидрографическая сеть сформировалась в верхнечетвертичное время после отступления ледника и характеризуется слабой врезанностью речных водотоков и ничтожным дренирующим влиянием их на прилегающие водораздельные пространства. Замедленный поверхностный сток и слабый естественный дренаж гр ...

Порядок организации бизнеса в Бразилии для частного инвестора
Подготовка уставных документов, их визирование, аккредитование Предоставление на время отсуствия постоянной визы номинального директора компании и бразильского акционера на сумму в 1 процент уставного капитала. - Получение CPF для инвесторов (аналог отечественного ИНН) - Первичные консультации по в ...

Навигация

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.geodesire.ru