Больше по географии:
Кухня Доминиканской республики
Типичные блюда: Асопао – густой суп из мяса, риса и овощей со специями Бандера – национальное рагу из мяса, фасоли, риса, салата и жаренных бананов (основа рациона среднего доминиканца) Пастеле-эн-охас – мясо со овощами, запеченное в банановых листьях Санкочо – запеченная на решетке свинина с жарен ...
История района
Могойтуйский район - район Агинского Бурятского автономного округа, расположен в центральной части Читинской области в 189 км от областного центра и в 37 км от окружного центра. Административный центр - п. Могойтуй. Район образован 8 декабря 1942 г. Указом Президиума Верховного Совета РСФСР. В посл ...
Минерально – сырьевой и лесной комплексы
Минерально-сырьевые ресурсы – основа социально-экономического развития края. Они всегда определяли и будут определять его специализацию в стране. Использование собственных сырьевых и энергетических ресурсов обеспечило краю большую устойчивость в период экономического кризиса. В связи с распадом Сою ...